Ossobuco all'uva
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
6 Stinchi di vitello in sezione
24 g Farina
2 CT Olio vegetale
600 g Pomodori tagliati in quarti (o in latta)
150 g Cipolle
3 gambo Gambo di sedano
10 cl Brodo di vitello
300 g Uva bianca
3 Zollette di zucchero
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio nella pentola. Infarinare gli ossobuchi di vitello.
Step 3 /6
Rosolare il vitello per 3 minuti su ogni lato. Togliere la carne dal fuoco. Unire la cipolla e il sedano. Mescolare bene.
Step 4 /6
Aggiungere il brodo, quindi mescolare con gli altri ingredienti.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire !