Ossobuco all'uva - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ossobuco all'uva

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 Stinchi di vitello in sezione

  • 24 g Farina

  • 2 CT Olio vegetale

  • 600 g Pomodori tagliati in quarti (o in latta)

  • 150 g Cipolle

  • 3 gambo Gambo di sedano

  • 10 cl Brodo di vitello

  • 300 g Uva bianca

  • 3 Zollette di zucchero

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mettere l'olio nella pentola. Infarinare gli ossobuchi di vitello.

Step 3 /6

Rosolare il vitello per 3 minuti su ogni lato. Togliere la carne dal fuoco. Unire la cipolla e il sedano. Mescolare bene.

Step 4 /6

Aggiungere il brodo, quindi mescolare con gli altri ingredienti.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Servire !