Ossibuchi in gremolada
- Tempo totale 2h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 2h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
1 spicchio Aglio
1 Prezzemolo
1 Limone non trattato
4 Ossibuchi di vitello
1 CT Farina
1 Scalogno
50 g Burro
10 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
5 cl Brodo vegetale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Grattugiare la scorza del limone
Step 2 /9
Inserire nel recipiente l’aglio, il prezzemolo e la scorza di limone chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Mettere da parte la miscela
Step 3 /9
Incidere la carne e infarinarla
Step 4 /9
Nel recipiente tritare lo scalogno chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 5 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il burro e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 6 /9
Unire gli ossibuchi e rosolarli chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. A metà cottura girare gli ossibuchi e proseguire la rosolatura
Step 7 /9
Sfumare con il vino, aggiungere sale, pepe, il brodo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 8 /9
Unire la gremolada precedentemente preparata e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 9 /9
Servire subito