Orzotto col tacchino
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
50 g di bresaola
50 g di petto di tacchino cotto al forno
1 carota
olio extravergine di oliva
250 g di orzotto
750 ml di acqua
sale iodato
salvia
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere la bresaola e il tacchino, la carota sbucciata e tagliata a pezzi. Tritare per 30 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".
50g di bresaola 50g di petto di tacchino cotto al forno 1 carota
Lama ultrablade
Step 2 /4
Raccogliere il trito sul fondo, sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire un filo d’olio, l’orzotto e tostare per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
olio extravergine di oliva 250g di orzotto
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Versare l’acqua, il sale e avviare il programma slow cook P3 per il tempo indicato sulla confezione dell’orzotto. Chiudere il coperchio e premere "Start".
750ml di acqua sale iodato
Step 4 /4
Servire guarnendo con della salvia.
salvia