Orzotto col tacchino - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Orzotto col tacchino

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g di bresaola

  • 50 g di petto di tacchino cotto al forno

  • 1 carota

  • olio extravergine di oliva

  • 250 g di orzotto

  • 750 ml di acqua

  • sale iodato

  • salvia

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere la bresaola e il tacchino, la carota sbucciata e tagliata a pezzi. Tritare per 30 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 50g di bresaola
  • 50g di petto di tacchino cotto al forno
  • 1 carota
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Raccogliere il trito sul fondo, sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire un filo d’olio, l’orzotto e tostare per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • olio extravergine di oliva
  • 250g di orzotto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Versare l’acqua, il sale e avviare il programma slow cook P3 per il tempo indicato sulla confezione dell’orzotto. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 750ml di acqua
  • sale iodato

Step 4 /4

Servire guarnendo con della salvia.

  • salvia