Ortaggi da radice arrosto con sciroppo d’acero
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Carote
6 Pastinache
500 g Patata dolce
4.5 cl Olio d’oliva
1.5 cc Timo
Sale, pepe
4.5 cl Aceto di mele
1 Arancia
7.5 cl Sciroppo d’acero
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le verdure, poi tagliare le carote a rondelle spesse e le pastinache e la patata dolce a dadini di 2 cm.
6 Carote 6 Pastinache 500g Patata dolce
Step 2 /3
Inserire la griglia nel cestello e mettere le verdure nel cestello. Irrorare con circa 2 cucchiai di olio d’oliva, quindi cospargere di timo e condire con sale e pepe. Versione digitale: Impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Cuocere per 30 minuti, mescolando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Cuocere per 30 minuti, mescolando a metà cottura.
4.5cl Olio d’oliva 1.5cc Timo Sale, pepe
Step 3 /3
Nel frattempo, mescolare il resto dell’olio con l’aceto, la scorza d’arancia grattugiata, lo sciroppo e un pizzico di sale e pepe. A cottura ultimata, condire le verdure con la vinaigrette e servire.
4.5cl Olio d’oliva Sale, pepe 4.5cl Aceto di mele 1 Arancia 7.5cl Sciroppo d’acero