Omelette alla spagnola
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pomodori
0.5 peperone verde
0.5 peperone rosso
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 Cc di zucchero
20 g di olio d'oliva
8 uova
100 g di latte
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciate l'aglio e lo scalogno. Togliete il germe dell'aglio. Pelate e togliete i semi ai pomodori e ai peperoni.
4 pomodori 0.5 peperone verde 0.5 peperone rosso 1 scalogno 1spicchio d'aglio
Step 2 /7
Mettete l'aglio, lo scalogno, i pomodori e i peperoni nel recipiente munito del coltello tritatutto ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 3 /7
Sostituite il coltello tritatutto ultrablade con il mescolatore. Raschiate i bordi del recipiente con una spatola. Aggiungete l'olio d'oliva e lo zucchero. Salate, pepate. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
1Cc di zucchero 20g di olio d'oliva Sale Pepe
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Mentre la fonduta di pomodori cuoce, rompete le 8 uova in una ciotola, aggiungete il latte e 2 pizzichi di sale e sbattetele con la frusta. Una volta cotta la fonduta di pomodori, versate il composto nella ciotola contenente le uova sbattute, mescolando con la frusta onde evitare che le uova si rapprendano.
8 uova 100g di latte Sale
Step 5 /7
Sciacquate il recipiente e versate 0,7l d’acqua sul fondo senza accessori. Chiudete il coperchio senza il tappo e collocate il cestello vapore esterno. Ponete un grosso pezzo di carta da forno sul fondo del cestello vapore esterno e versate il composto sulla carta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ ( en modalità manuale programmare 20mn a 120°C).
Acqua
Vaporiera
Step 6 /7
Verificate la cottura. Può darsi che sia necessario 1 min di cottura supplementare a seconda della temperatura iniziale degli ingredienti.
Step 7 /7
Aiutandovi con un guanto, trasferite l'omelette in un piatto adeguato. Servite immediatamente con un'insalata di valeriana.