Olive ripiene
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Olive ripiene

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 olive verde grandi

  • 150 g di manzo

  • 80 g si maiale

  • 70 g di fegatini di pollo

  • 50 g di pancetta affumicata

  • 5 cl di olio di olive

  • 25 cl di brodo vegetale

  • 2 uova

  • 50 g di parmigiano grattugiato

  • 100 g di pangrattato

  • 50 g di farina

  • Olio da frittura

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare il manzo, il maiale, i fegatini e la pancetta a dadini e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 150g di manzo
  • 80g si maiale
  • 70g di fegatini di pollo
  • 50g di pancetta affumicata
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere l’olio di oliva e il brodo e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5cl di olio di olive
  • 25cl di brodo vegetale
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /4

Al termine del programma, aggiungere 1 uovo e il parmigiano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Continuare a mescolare se si desidera un ripieno più omogeneo.

  • 2 uova
  • 50g di parmigiano grattugiato

Step 4 /4

Guarnire le olive con questo ripieno. Accendere la friggitrice. Immergere le olive nella farina, nelle uova sbattute rimanenti, quindi nel pan grattato. Immergerle nella friggitrice con l'olio da frittuta per qualche minuto. Consumare caldo.

  • 50 olive verde grandi
  • 2 uova
  • 100g di pangrattato
  • 50g di farina
  • Olio da frittura