Olive ascolane
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
25 unità
Trito per soffritto
80 g Polpa di carne tritata
Olio extravergine di oliva
Noce moscata
2 Uova
20 g Parmigiano grattugiato
Sale
0.5 bicchiere Vino bianco
10 g Mollica di pane
25 Olive verdi grandi
Farina
Pangrattato
Olio per friggere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere il trito per soffritto, la carne, l’olio e la noce moscata, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere. Lasciare raffreddare.
Step 2 /3
Unire un uovo, il parmigiano, il sale, il vino bianco e la mollica di pane sbriciolata, chiudere il coperchio e premere "Start". Ottenuto un composto morbido ma compatto, lasciare riposare per mezz’ora.
Step 3 /3
Denocciolare le olive con un coltellino da cucina senza spezzarle. Riempire le olive con il ripieno ottenuto, poi passerle nella farina, nell’uovo rimasto sbattuto e nel pangrattato, ripetendo questa operazione due volte. Friggerle in padella con abbondante olio.