Nocetta di vitello alla mostarda con zucchine ripiene
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
800 g di filetto di vitello tagliato in 6 nocette di vitello
2 cucchiai di mostarda
6 piccole zucchine tonde
1 piccole cipolle
0.5 peperone rosso
1 pomodoro
120 g di melanzana
1 spicchio d'aglio
70 g di riso arborio per risotto
1 Cc di zucchero
35 g di burro
1 cc di brodo di pollo
25 g di parmigiano grattugiato
1 Cc di brodo di manzo
Timo
Olio
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore Vaporiera
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciate l'aglio e la cipolla e tagliateli in 4, poi tagliate il mezzo peperone a cubetti grossi. Mettete il peperone, l'aglio e la cipolla nel recipiente del robot munito di coltello tritatutto ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /8
Sostituite il coltello con il mescolatore e aggiungete 30 g d'olio e ½ cucchiaino di timo secco. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’.
Step 3 /8
Tagliate l'estremità superiore delle zucchine e scavatele. Conservate la metà della polpa delle zucchine e tagliatela a dadini, insieme alla melanzana e al pomodoro.
Step 4 /8
Una volta trascorsi i 5 min mettete tutte le verdure a dadini, insieme al riso, allo zucchero, al burro, al brodo di pollo e a 70 cl d’acqua, salate e pepate leggermente. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Ponete le 6 zucchine cave. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /8
Nel frattempo rosolate le nocette di vitello in una padella con 2 cucchiai d'olio, fino a che non prendono una bella colorazione su entrambi i lati. Ricoprite le nocette con la mostarda e ponete il vitello nel cestello vapore interno.
Step 6 /8
Una volta trascorsi i 30 min, fate scolare le verdure cotte nel recipiente e mescolatele con il parmigiano grattugiato.
Step 7 /8
Riempite le 6 zucchine precotte con la farcia di verdure.
Step 8 /8
Sciacquate il recipiente e il mescolatore, quindi aggiungete 60 cl d'acqua, il brodo di manzo e 1 cucchiaino di timo. Posizionate il cestello vapore interno contenente le nocette di vitello. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’