Nicolpette al Sugo cotte al Vapore
- Tempo totale 1h 8min
- 20min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Carne Macinata di Manzo
2 Uova Intere
2 Salamelle
2 Fette di Pane
50 g Formaggio Grattugiato
3 CT latte
Q.B. Cipolla
500 g Pomodori Pelati o Salsa di Pomodoro
2 CT Olio EVO
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Mettere la Lama Ultrablade, inserire nel recipiente la carne, il pane ammollato nel latte e ben strizzato, le 2 uova, il formaggio grattugiato e fare andare manualmente a velocità 10 per 40 secondi per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Step 2 /4
Togliere l’impasto di carne e formare le polpette. Sistemarle nel Cestello per la cottura al vapore.
Step 3 /4
Preparare la base per il soffritto. Versare nel recipiente l’olio e uno spicchio d’aglio. Far andare in manuale a velocità 3 a 100°C per 3 minuti.
Step 4 /4
Versare il pomodoro e salare. Mettere il cestello con le polpette e far andare il programma Cottura a Vapore per 45 minuti.
