Nicolpette al Sugo cotte al Vapore - Ricette Companion Connect | Moulinex
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Nicolpette al Sugo cotte al Vapore

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  • Tempo totale 1h 8min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Carne Macinata di Manzo

  • 2 Uova Intere

  • 2 Salamelle

  • 2 Fette di Pane

  • 50 g Formaggio Grattugiato

  • 3 CT latte

  • Q.B. Cipolla

  • 500 g Pomodori Pelati o Salsa di Pomodoro

  • 2 CT Olio EVO

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /4

Mettere la Lama Ultrablade, inserire nel recipiente la carne, il pane ammollato nel latte e ben strizzato, le 2 uova, il formaggio grattugiato e fare andare manualmente a velocità 10 per 40 secondi per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  • 500g Carne Macinata di Manzo
  • 2 Uova Intere
  • 2 Salamelle
  • 2 Fette di Pane
  • 50g Formaggio Grattugiato
  • 3CT latte
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Togliere l’impasto di carne e formare le polpette. Sistemarle nel Cestello per la cottura al vapore.

Step 3 /4

Preparare la base per il soffritto. Versare nel recipiente l’olio e uno spicchio d’aglio. Far andare in manuale a velocità 3 a 100°C per 3 minuti.

  • Q.B. Cipolla
  • 2CT Olio EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Versare il pomodoro e salare. Mettere il cestello con le polpette e far andare il programma Cottura a Vapore per 45 minuti.

  • 500g Pomodori Pelati o Salsa di Pomodoro
  • 1pizzico Sale
  • Cestello vapore