Nachos - Ricette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Nachos

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 9min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g Tortilla chips

  • 50 g Fagioli rossi in scatola

  • 70 g Cheddar

  • Erba cipollina

  • 1 Pomodoro

  • 1 Avocado

  • 0.25 Cipolla rossa

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 1 CT Succo di limone

  • Sale, pepe

Accessori

  • Griglia regolare
    Griglia regolare

Preparazione

Step 1 /9

Scolare e sciacquare i fagioli rossi.

  • 50g Fagioli rossi in scatola

Step 2 /9

Distribuire i nachos sul fondo della padella Easy Fry con la griglia standard.

  • 50g Tortilla chips

Step 3 /9

Spalmare i fagioli rossi sopra i nachos. Ricoprire con il cheddar.

  • 70g Cheddar

Step 4 /9

Impostare la cottura in modalità MANUALE a 180°C per 4 minuti.

Step 5 /9

Nel frattempo preparare il guacamole. Pelare e tagliare l’avocado a pezzetti, quindi metterli in un recipiente. Tritare finemente la cipolla rossa.

  • 1 Avocado
  • 0.25 Cipolla rossa

Step 6 /9

Schiacciare grossolanamente l’avocado con una forchetta. Aggiungere l’olio d’oliva, il limone, la cipolla tritata, sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo fresco.

  • 1CT Olio d’oliva
  • 1CT Succo di limone
  • Sale, pepe

Step 7 /9

Tagliare i pomodori a dadini. Utilizzando un spatola, rimuovere i nachos e adagiarli su un piatto da portata.

  • 1 Pomodoro

Step 8 /9

Cospargere con il pomodoro a dadini e l’erba cipollina tritata.

  • filo Erba cipollina

Step 9 /9

Servire subito. Servire con il guacamole.