Nachos
- Tempo totale 9min
- 5min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
50 g Tortilla chips
50 g Fagioli rossi in scatola
70 g Cheddar
Erba cipollina
1 Pomodoro
1 Avocado
0.25 Cipolla rossa
1 CT Olio d’oliva
1 CT Succo di limone
Sale, pepe
Accessori
Griglia regolare
Preparazione
Step 1 /9
Scolare e sciacquare i fagioli rossi.
Step 2 /9
Distribuire i nachos sul fondo della padella Easy Fry con la griglia standard.
Step 3 /9
Spalmare i fagioli rossi sopra i nachos. Ricoprire con il cheddar.
Step 4 /9
Impostare la cottura in modalità MANUALE a 180°C per 4 minuti.
Step 5 /9
Nel frattempo preparare il guacamole. Pelare e tagliare l’avocado a pezzetti, quindi metterli in un recipiente. Tritare finemente la cipolla rossa.
Step 6 /9
Schiacciare grossolanamente l’avocado con una forchetta. Aggiungere l’olio d’oliva, il limone, la cipolla tritata, sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo fresco.
Step 7 /9
Tagliare i pomodori a dadini. Utilizzando un spatola, rimuovere i nachos e adagiarli su un piatto da portata.
Step 8 /9
Cospargere con il pomodoro a dadini e l’erba cipollina tritata.
Step 9 /9
Servire subito. Servire con il guacamole.