Mousse cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mousse cioccolato

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 2h 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

5 persone

  • 4 Tuorli

  • 4 Albumi

  • 25 g Zucchero

  • 70 g Latte

  • 200 g Cioccolato

  • 1 pizzico Sale

  • 1 CT Cognac

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Inserire gli albumi con lo zucchero, il sale e l’accessorio frusta nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 4 Albumi
  • 25g Zucchero
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /6

Travasare in una ciotola e riporre in frigorifero

Step 3 /6

Porre nel recipiente lavato e ben asciugato il cioccolato spezzettato ed il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 70g Latte
  • 200g Cioccolato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /6

A fine processo unire i tuorli e il cognac. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 4 Tuorli
  • 1CT Cognac
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /6

Unire manualmente, rimestando delicatamente, gli albumi montati

Step 6 /6

Porre in tazze o in una ciotola e lasciare riposare in frigo almeno 2 ore prima di servire