Mousse all’avocado - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mousse all’avocado

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 250 ml di panna fresca

  • 2 albumi

  • 2 avocadi

  • 1 limone

  • 75 g di zucchero

  • 0.5 bustina di vanillina

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Montare la panna nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, per 4 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 250ml di panna fresca
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Mettere in frigorifero, sciacquare, asciugare il recipiente e l’accessorio e montarvi all’interno gli albumi per 5 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 2 albumi

Step 3 /4

Riporre in frigorifero. Aprire a metà gli avocadi, estrarre i noccioli e asportare la polpa. Metterla nel recipiente, con la lama per impastare, insieme al succo di limone, allo zucchero, a qualche cucchiaio di panna montata, alla vanillina e avviare l’accessorio per 2 minuti con velocità 8. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 2 avocadi
  • 1 limone
  • 75g di zucchero
  • 0.5bustina di vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Unire manualmente la rimanente panna montata e gli albumi preparati mescolando con un movimento dal basso verso l’alto. Versare il composto in uno stampo inumidito e mettere in freezer per almeno 3 ore.