Moscardini affogati
- Tempo totale 30min
- 3min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Moscardini
1 ramo Prezzemolo
1 Peperoncino
1 spicchio Aglio
10 cl Olio extravergine d’oliva
5 cl Vino bianco
250 g Polpa di pomodoro
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Lavare e pulire i moscardini
500g Moscardini
Step 2 /7
Nel recipiente inserire il prezzemolo con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte
1ramo Prezzemolo
Lama ultrablade
Step 3 /7
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Inserire i moscardini, il peperoncino, l’aglio e l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
1 Peperoncino 1spicchio Aglio 10cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Irrorare col vino bianco. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
5cl Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Unire la polpa di pomodoro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
250g Polpa di pomodoro
Step 6 /7
Regolare di sale a piacere
1pizzico Sale
Step 7 /7
Servire cospargendo con il prezzemolo precedentemente tritato