Mini cheesecake allo yogurt e frutti di bosco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mini cheesecake allo yogurt e frutti di bosco

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    1h 30min

Ingredienti

8 persone

  • 150 g Biscotti secchi

  • 70 g Burro

  • 300 g Robiola

  • 300 g di yogurt bianco cremoso

  • 2 CT Marmellata ai frutti di bosco

  • 3 CT Latte

  • 80 g Zucchero di canna

  • 1 CT Miele

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /8

Inserire nel recipiente i biscotti con la lama ultrablade insieme al burro morbido. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 150g Biscotti secchi
  • 70g Burro
  • Lama ultrablade

Step 2 /8

Aggiungere 3 cucchiai di latte e uno di miele. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 3CT Latte
  • 1CT Miele
  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Prendere uno stampo per muffin multiplo e riempirlo con pirottini di carta

Step 4 /8

Distribuire un cucchiaio di composto per pirottino, compattando le basi con il dorso di un cucchiaio

Step 5 /8

Porre il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti

Step 6 /8

Inserire nel recipiente, con l'accessorio frusta, il formaggio, lo yogurt e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ fino a che il composto non risulti ben amalgamato e senza grumi

  • 300g Robiola
  • 300g di yogurt bianco cremoso
  • 80g Zucchero di canna
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 7 /8

Distribuire 2 cucchiai di composto sulle basi di biscotti e mettere in frigorifero per un’ora

Step 8 /8

Servire con marmellata ai frutti di bosco

  • 2CT Marmellata ai frutti di bosco