Minestrone di ceci con orzo
- Tempo totale 48min
- 10min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
140 g Ceci
140 g Orzo perlato
1 Cipolla
1 Costa di sedano
2 Carote
1 Patata
1 Zucchina
1 CT Ortolina
Sale
1 CT Olio
Preparazione
Step 1 /5
Sciacquare i ceci precedentemente tenuti in ammollo per 12 ore. Inserirli nella pentola del cookeo, coprirli con acqua e cuocerli a pressione per 13 minuti.
140g Ceci
Step 2 /5
Tagliare a pezzetti le verdure, sciacquare l'orzo perlato
140g Orzo perlato 1 Cipolla 1 Costa di sedano 2 Carote 1 Patata 1 Zucchina
Step 3 /5
Rosolare in olio la cipolla, aggiungere via via tutte le verdure, infine i ceci e l'orzo perlato.
140g Ceci 140g Orzo perlato 1 Cipolla 1 Costa di sedano 2 Carote 1 Patata 1 Zucchina 1CT Olio
Step 4 /5
Aggiungere un cucchiaio di ortolina, coprire con acqua e mescolare bene. Salare a piacere.
140g Ceci 140g Orzo perlato 1 Cipolla 1 Costa di sedano 2 Carote 1 Patata 1 Zucchina 1CT Ortolina Sale 1CT Olio
Step 5 /5
Cuocere a pressione per 20 minuti.
140g Ceci 140g Orzo perlato 1 Cipolla 1 Costa di sedano 2 Carote 1 Patata 1 Zucchina 1CT Ortolina Sale 1CT Olio