Minestrone di ceci con orzo
Ricetta di ClaudiaM

Minestrone di ceci con orzo

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 48min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

4 persone

  • 140 g Ceci

  • 140 g Orzo perlato

  • 1 Cipolla

  • 1 Costa di sedano

  • 2 Carote

  • 1 Patata

  • 1 Zucchina

  • 1 CT Ortolina

  • Sale

  • 1 CT Olio

Preparazione

Step 1 /5

Sciacquare i ceci precedentemente tenuti in ammollo per 12 ore. Inserirli nella pentola del cookeo, coprirli con acqua e cuocerli a pressione per 13 minuti.

  • 140g Ceci

Step 2 /5

Tagliare a pezzetti le verdure, sciacquare l'orzo perlato

  • 140g Orzo perlato
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 2 Carote
  • 1 Patata
  • 1 Zucchina

Step 3 /5

Rosolare in olio la cipolla, aggiungere via via tutte le verdure, infine i ceci e l'orzo perlato.

  • 140g Ceci
  • 140g Orzo perlato
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 2 Carote
  • 1 Patata
  • 1 Zucchina
  • 1CT Olio

Step 4 /5

Aggiungere un cucchiaio di ortolina, coprire con acqua e mescolare bene. Salare a piacere.

  • 140g Ceci
  • 140g Orzo perlato
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 2 Carote
  • 1 Patata
  • 1 Zucchina
  • 1CT Ortolina
  • Sale
  • 1CT Olio

Step 5 /5

Cuocere a pressione per 20 minuti.

  • 140g Ceci
  • 140g Orzo perlato
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di sedano
  • 2 Carote
  • 1 Patata
  • 1 Zucchina
  • 1CT Ortolina
  • Sale
  • 1CT Olio