Minestrina primavera
- Tempo totale 46min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Zucchina
1 Carota
1 Patata
Mezza cipolla
3 Steli di erba cipollina(a piacere)
100 g Pastina (stelline)
400 ml Acqua
1 cc Olio
150 ml Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
inserire la lama ultrablade e tutte le verdure insieme, premere pulse per 15 secondi finchè non è tutto ben tritat
Step 2 /3
cambiare la lama ed inserire quella per mescolare, aggiungere circa 400 ml di acqua (non deve essere sommerso di acqua), un goccio di olio e cotto in modalità manuale impostando vel. 2 110°C per 30 minuti, tappo vapore al massimo;
Step 3 /3
Una volta cotto, aggiungere la pastina e 150 ml di acqua e cuocere in modalità manuale a vel. 3 105°C per il tempo della confezione più 5 minuti (io complessivamente ho cotto per 10 minuti, 5 richiesti dalla pasta e 5 in più per avere una pastina molto ben cotta) lasciare raffreddare un po’ e la pappa è pronta!