Minestra orzo zucca bresaola
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Minestra orzo zucca bresaola

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Orzo pelato

  • 120 g Zucca

  • 45 ml Olio evo

  • 8 Fette di bresaola

  • Sale e pepe

  • 0.5 Cipolla

  • 1 Carota

  • 45 g Burro

  • 800 ml Brodo vegetale

  • Prezzemolo

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 200g Orzo pelato
  • 120g Zucca
  • 45ml Olio evo
  • 8 Fette di bresaola
  • Sale e pepe
  • 0.5 Cipolla
  • 1 Carota
  • 45g Burro
  • 800ml Brodo vegetale
  • Prezzemolo

Step 2 /8

Tagliare la zucca a dadi e tritare la cipolla e le carote

Step 3 /8

Tagliare a listarelle la bresaola

Step 4 /8

Soffriggere in olio e burro, bresaola, carote e zucca

Step 5 /8

Aggiungere l'orzo ed il vino. Far evaporare.

Step 6 /8

Mettere il brodo

Step 7 /8

Cottura a pressione: 10 min

Step 8 /8

A fine cottura cospargere con prezzemolo tritato e servire