Millefoglie di spinaci alla greca
- Tempo totale 46min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Spinaci freschi
2 Uovo
300 g Formaggio feta
15 foglia Pasta fillo
30 g Burro
Sale
Acqua
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /12
Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).
Step 2 /12
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 3 /12
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Mettere nel cestello vapore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /12
Togliere gli spinaci e metterli in un colino. Svuotare e lavare la ciotola.
Step 5 /12
Sciogliere il burro per 15 secondi nel microonde e mettere da parte.
Step 6 /12
Mettere le uova sbattute e la feta sbriciolata nel robot con la lama per impastare/frantumare. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /12
Aggiungere gli spinaci. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /12
Tagliare i fogli di pasta fillo a metà. Spennellare con burro fuso.
Step 9 /12
Oliare una teglia quadrata.
Step 10 /12
Disporre metà dei fogli, aggiungere il ripieno di spinaci e coprire con i fogli rimanenti.
Step 11 /12
Tagliare in pezzi rettangolari.
Step 12 /12
Cuocere in forno per circa 25 minuti. La superficie deve essere ben dorata.