Millefoglie di spinaci alla greca - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Millefoglie di spinaci alla greca

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 46min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    41min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Spinaci freschi

  • 2 Uovo

  • 300 g Formaggio feta

  • 15 foglia Pasta fillo

  • 30 g Burro

  • Sale

  • Acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /12

Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).

Step 2 /12

Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.

  • Acqua

Step 3 /12

Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Mettere nel cestello vapore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 450g Spinaci freschi
  • Cestello vapore

Step 4 /12

Togliere gli spinaci e metterli in un colino. Svuotare e lavare la ciotola.

Step 5 /12

Sciogliere il burro per 15 secondi nel microonde e mettere da parte.

  • 30g Burro

Step 6 /12

Mettere le uova sbattute e la feta sbriciolata nel robot con la lama per impastare/frantumare. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 2 Uovo
  • 300g Formaggio feta
  • Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 7 /12

Aggiungere gli spinaci. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Lama per impastare/macinare

Step 8 /12

Tagliare i fogli di pasta fillo a metà. Spennellare con burro fuso.

  • 15foglia Pasta fillo

Step 9 /12

Oliare una teglia quadrata.

Step 10 /12

Disporre metà dei fogli, aggiungere il ripieno di spinaci e coprire con i fogli rimanenti.

Step 11 /12

Tagliare in pezzi rettangolari.

Step 12 /12

Cuocere in forno per circa 25 minuti. La superficie deve essere ben dorata.