Merluzzo impanato con quinoa
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Merluzzo impanato con quinoa

Recensione di una stella (media)

1/5

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Quinoa

  • 1 Brodo vegetale

  • 3 Scalogni

  • 2 Carota

  • 500 ml Acqua

  • 1 CT Olio

  • 4 filetto Merluzzo

  • 4 CT Pangrattato

  • 2 CT Formaggio grattugiato

  • 1 CT Prezzemolo

  • 2 CT Olio

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /5

Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Acqua
  • 1CT Olio
  • 4filetto Merluzzo
  • 4CT Pangrattato
  • 2CT Formaggio grattugiato
  • 1CT Prezzemolo
  • 2CT Olio
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /5

Mettere l'acqua, la quinoa, le carote e gli scalogni nella pentola di cottura. Condire con sale e pepe.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Acqua
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /5

Cottura a pressione

Step 4 /5

Aggiungere l'olio e mescolare. Mettere il merluzzo sulla quinoa. Cospargere con pangrattato, formaggio e prezzemolo. Versare un po' d'olio sul pesce.

  • 1CT Olio
  • 4filetto Merluzzo
  • 4CT Pangrattato
  • 2CT Formaggio grattugiato
  • 1CT Prezzemolo
  • 2CT Olio

Step 5 /5

Posizionare il coperchio Extra Crisp e impostare la modalità manuale per 9 minuti a 200°C.