Merluzzo alla mediterranea
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Merluzzo alla mediterranea

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  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 Filetti di merluzzo (circa 150 g ciascuno)

  • 75 g Olive nere denocciolate

  • Scorza e succo di un limone

  • 1.5 cc Peperoncino in polvere

  • 2 spicchio Aglio tritato

  • 15 cl Aceto balsamico

  • 1 cc Olio d’oliva

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /5

Affettare le olive. In un recipiente, mescolare le olive con la scorza di limone, il peperoncino, l’aglio, l’aceto balsamico e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe.

  • 75g Olive nere denocciolate
  • Scorza e succo di un limone
  • 1.5cc Peperoncino in polvere
  • 2spicchio Aglio tritato
  • 15cl Aceto balsamico
  • 1cc Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Step 2 /5

Spennellare il merluzzo con succo di limone e olio d'oliva.

  • 6 Filetti di merluzzo (circa 150 g ciascuno)

Step 3 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Coprire la griglia del cestello 1 con carta di alluminio e disporvi sopra il merluzzo. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PESCE a 180°C per 10 minuti. Coprire la griglia del cestello 2 con carta di alluminio e disporvi sopra il merluzzo. Premere START per avviare la cottura.

Step 4 /5

Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 min al tempo di cottura se necessario, fino a che si sfaldi facilmente con una forchetta.

Step 5 /5

Servire il merluzzo con il composto di olive. Servire con zucchine fritte.