Merluzzo alla mediterranea e zucchine fritte
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Merluzzo alla mediterranea e zucchine fritte

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  • Tempo totale 1h 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Zucchine

  • 2 Albumi

  • 100 g Pangrattato

  • 40 g Parmigiano grattugiato

  • Sale, pepe

  • 5 cl Olio d’oliva

  • 4 Filetti di merluzzo fresco

  • 50 g Olive nere denocciolate

  • Succo di un limone

  • 1 cc Peperoncino in polvere

  • 2 spicchio Aglio tritato

  • 1 cl Aceto balsamico

Accessori

  • Grill
    Grill
  • Divisore
    Divisore

Preparazione

Step 1 /7

Tagliare le zucchine a bastoncini di 2-3 cm di spessore.

Step 2 /7

In una ciotola, montare gli albumi. In un’altra ciotola, mescolare pangrattato, parmigiano, sale e pepe. Posizionare un foglio di carta da forno su una teglia.

Step 3 /7

Immergere i bastoncini di zucchine nell’uovo e poi nel pangrattato fino a ricoprirli completamente. Disporli quindi sulla carta da forno. Aiutandosi con un pennello da cucina, cospargerli con 3 cucchiai di olio d’oliva.

Step 4 /7

In una ciotola, preparare il composto con le olive tritate, la scorza di limone, il peperoncino, l’aglio, l’aceto balsamico, 60 ml di olio d’oliva, sale e pepe.

Step 5 /7

Condire il pesce su entrambi i lati con sale, pepe e un filo di succo di limone. Spennellare la parte superiore del pesce con il composto di olive.

Step 6 /7

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità PATATINE FRITTE per P1. Per P2, selezionare la modalità PESCE. Prima di tutto, aggiungere metà delle zucchine. Mescolare più volte durante la cottura. Quando il timer suona, mettere metà dei filetti di pesce nell’altro lato e iniziare la cottura.

Step 7 /7

Una volta terminati i programmi, ripetere il procedimento con la seconda porzione.