Merluzzo al cartoccio con miele e limone confit
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
240 g Filetti di merluzzo
20 g Limone confit
20 g Miele di acacia
1 CT Salsa di soia
1 CT Olio di girasole
Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente a parte, mettere il limone confit tagliato a cubetti, il miele, la salsa di soia e l’olio.
20g Limone confit 20g Miele di acacia 1CT Salsa di soia 1CT Olio di girasole
Step 2 /6
Mettere i filetti di merluzzo al centro di 2 fogli di carta da forno.
240g Filetti di merluzzo
Step 3 /6
Cospargere di marinata e chiudere a cartoccio.
Step 4 /6
Versare l’acqua fino al livello di 0,7 L nel recipiente del robot.
Acqua
Cestello vapore
Step 5 /6
Mettere il cestello vapore nel recipiente del robot. Posizionarvi sopra i cartocci. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Cestello vapore
Step 6 /6
Servire immediatamente con il riso.