Meringa alla francese - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Meringa alla francese

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

50 unità

  • 4 albumi

  • 200 g zucchero

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /3

Versare gli albumi nel recipiente dell’impastatrice.

  • 4 albumi
  • Frusta Flex

Step 2 /3

Premere “Start” e dopo 1 minuto e 30 secondi aggiungere gradualmente lo zucchero.

  • 200g zucchero

Step 3 /3

La meringa è pronta per essere utilizzata in un’altra preparazione; oppure può essere disposta su una teglia e cotta in forno per 1 ora e 30 minuti a 100 gradi.