Meringa all’italiana - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Meringa all’italiana

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  • Tempo totale 1h 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

38 unità

  • 2 albumi

  • 125 g zucchero

  • 4 cl acqua

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /5

Versare gli albumi nel recipiente dell’impastatrice.

  • 2 albumi

Step 2 /5

Scaldare lo zucchero e l’acqua in una pentola per preparare lo sciroppo di zucchero.

  • 125g zucchero
  • 4cl acqua

Step 3 /5

Quando lo sciroppo raggiunge 110 gradi, premere “Start” sull’impastatrice per montare gli albumi.

  • 2 albumi
  • Frusta Flex

Step 4 /5

Quando il composto raggiunge i 118 gradi, interrompere la cottura. Premere “Start” e versare lentamente lo sciroppo nel recipiente dell’impastatrice sopra gli albumi montati.

  • 125g zucchero
  • 4cl acqua
  • Frusta Flex

Step 5 /5

La meringa è pronta per essere utilizzata in un’altra ricetta; oppure può essere disposta su una teglia e cotta in forno per 1 ora e 30 minuti a 100 gradi.