Meringa all’italiana
- Tempo totale 1h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
38 unità
2 albumi
125 g zucchero
4 cl acqua
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /5
Versare gli albumi nel recipiente dell’impastatrice.
2 albumi
Step 2 /5
Scaldare lo zucchero e l’acqua in una pentola per preparare lo sciroppo di zucchero.
125g zucchero 4cl acqua
Step 3 /5
Quando lo sciroppo raggiunge 110 gradi, premere “Start” sull’impastatrice per montare gli albumi.
2 albumi
Frusta Flex
Step 4 /5
Quando il composto raggiunge i 118 gradi, interrompere la cottura. Premere “Start” e versare lentamente lo sciroppo nel recipiente dell’impastatrice sopra gli albumi montati.
125g zucchero 4cl acqua
Frusta Flex
Step 5 /5
La meringa è pronta per essere utilizzata in un’altra ricetta; oppure può essere disposta su una teglia e cotta in forno per 1 ora e 30 minuti a 100 gradi.