Mele disidratate
- Tempo totale 4h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 4h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Mele biologiche, Golden o Pink Lady
Preparazione
Step 1 /5
Sciacquare e asciugare bene le mele. Tagliarle a rondelle di circa 3 mm di spessore.
Step 2 /5
Disporre le fette in un unico strato nell’apparecchio, assicurandosi di non sovrapporle. Iniziare la cottura.
Step 3 /5
Aprire l’apparecchio di tanto in tanto per controllare i progressi della disidratazione e girare le fettine di mela, se necessario, in modo che si essicchino uniformemente.
Step 4 /5
Una volta terminata la disidratazione, spegnere l’apparecchio e lasciare le fettine di mela all’interno per farle raffreddare e asciugare completamente.
Step 5 /5
Conservare le mele disidratate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o gustarle immediatamente come snack sano o come aggiunta alla granola o allo yogurt.