Mela essiccata
- Tempo totale 18h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 6h
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
0.5 Limone
1.5 Mela
Preparazione
Step 1 /5
Spremere mezzo limone. Lavare la mela e togliere il torsolo con un levatorsoli, quindi tagliare a fette sottili utilizzando una mandolina o un coltello affilato.
Step 2 /5
Utilizzare un pennello da cucina per ricoprire ogni lato delle fettine di mela con il succo di limone.
Step 3 /5
Inserire la griglia nel cestello, quindi mettere le mele nel cestello dell’apparecchio, distanziandole il più possibile. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere i pezzi di mela uno accanto all’altro sulle due griglie dell’apparecchio, senza sovrapporli. Posizionare le griglie nei ripiani superiore e centrale. Chiudere lo sportello. Impostare la modalità DISIDRATAZIONE a 60°C per 6 ore.
Step 4 /5
Solo per la versione digitale: Impostare la cottura a 80°C per 4 ore.
Step 5 /5
Una volta terminato il programma, lasciare le mele nel cestello e spegnere l’apparecchio. Lasciare asciugare durante la notte prima di gustarle il giorno successivo.