Medaglioni di Pollo infarinati con patate e wrustel
Ricetta di -

Medaglioni di Pollo infarinati con patate e wrustel

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 3 Patate medie

  • 3 Wrustel grandi

  • 4 Petti di pollo

Preparazione

Nella pentola mettere abbastanza olio extra vergine di oliva e inserire le patate tagliate a fette di mezzo centimetro e cuocere per circa 20 minuti a cottura normale elevata. Aggiungere poi rosmarino. Tagliare poi a pezzi il petto di pollo e infarinarlo.unire i wrustel e il pollo infarinato e far rosolare con patate-wrustel per circa 5 minuti.Quando è cotto mettere salvia.

  • 3 Patate medie
  • 3 Wrustel grandi
  • 4 Petti di pollo