Marziano di riso
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
1 l di acqua
200 g di riso
sale
100 g di spinaci
burro
parmigiano grattugiato
1 carota
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’acqua, il riso e il sale. Mettere gli spinaci lavati nel cestello vapore, posizionarlo sul recipiente, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Scolare il riso, mettere nel recipiente gli spinaci, tenendone da parte qualcuno per la decorazione, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Raccogliere il trito sul fondo. Unire il riso, il burro, il parmigiano, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Servire creando un volto rotondo da decorare con la carota sbucciata e tagliata a forma di occhi e bocche e con gli spinaci da disporre come fossero i capelli del marziano.