Marmellata all'arancia
Ricetta di -

Marmellata all'arancia

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 3h 54min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    44min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

6 unità

  • 8 Arance

  • 4 Bucce di arance prive di parte bianca

  • 500 g Di zucchero

  • 1 Limone

  • 2 Mele grattugiate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare le arance e privarle dei semi. Sbucciare le mele e grattugiarle , lavare le scorze di 4 arance e del limone privandole della parte bianca.

Step 2 /4

Inserire gli ingredienti nel boccale e frullare tutto

  • 4 Bucce di arance prive di parte bianca
  • 500g Di zucchero
  • 1 Limone
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Allo zucchero aromatizzato inserire le 8 arance tagliate a fettine sottili e le mele grattugiate e frullare.

  • 8 Arance
  • 2 Mele grattugiate
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Preparare i vasetti sterilizzandoli in acqua bollente. Asciugarli, a fine cottura mettere la marmellata calda, chiudere i tappi e capovolgere per creare il sottovuoto. Lasciare raffreddare la marmellata capovolta.