Marmellata al mandarino
Ricetta di LadyVS

Marmellata al mandarino

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 12min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    12min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 1 kg Mandarini

  • 400 g Zucchero

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare i mandarini in piccoli pezzi, senza sbucciarli.

  • 1kg Mandarini

Step 2 /4

Inserire nel recipiente la lama per impastare, i mandarini e lo zucchero.

  • 1kg Mandarini
  • 400g Zucchero

Step 3 /4

Impostare manualmente: velocità 4, temperatura 105 gradi, tempo 50 minuti. Dopo 20 minuti togliere il tappo, aiuterà la marmellata ad acquisire maggior consistenza.

  • 1kg Mandarini
  • 400g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Terminato il programma riporre la marmellata in un barattolo di vetro, sterilizzato in precedenza con acqua bollente e tenere per tutta la notte a testa in giù.

  • 1kg Mandarini
  • 400g Zucchero