Marmellata al mandarino
- Tempo totale 1h 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 12min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
1 kg Mandarini
400 g Zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare i mandarini in piccoli pezzi, senza sbucciarli.
Step 2 /4
Inserire nel recipiente la lama per impastare, i mandarini e lo zucchero.
Step 3 /4
Impostare manualmente: velocità 4, temperatura 105 gradi, tempo 50 minuti. Dopo 20 minuti togliere il tappo, aiuterà la marmellata ad acquisire maggior consistenza.
Step 4 /4
Terminato il programma riporre la marmellata in un barattolo di vetro, sterilizzato in precedenza con acqua bollente e tenere per tutta la notte a testa in giù.