Manzo alla Bourguignon
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Manzo alla Bourguignon

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg Manzo tagliato a striscioline

  • 350 ml Vino rosso

  • 150 ml Brodo di vitello

  • 100 g Bacon a striscioline

  • 200 g Cipolle

  • 1 CT Olio vegetale

  • 60 g Farina

  • 3 Carota(e) tritata(e)

  • 400 g Funghi champignon

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Immergere il manzo nella farina e lasciare da parte. Aggiungere l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Saltare tutti gli ingredienti esclusi i liquidi per 10 minuti.

Step 4 /6

Aggiungere i liquidi.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

SERVIRE!