Manzo alla Bourguignon
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 kg Manzo tagliato a striscioline
350 ml Vino rosso
150 ml Brodo di vitello
100 g Bacon a striscioline
200 g Cipolle
1 CT Olio vegetale
60 g Farina
3 Carota(e) tritata(e)
400 g Funghi champignon
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tagliare le cipolle.
Step 3 /7
Immergere il manzo nella farina e lasciare da parte. Aggiungere l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Saltare tutti gli ingredienti esclusi i liquidi per 10 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere i liquidi.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
SERVIRE!