Maiale caramellato
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch WiFi Unlimited Recipes Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
350 g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm
3 CT Salsa di soia
2 CT Salsa di pesce
1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati
1 cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato
0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili
1 CT Olio di sesamo
70 ml Acqua
5 g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua
1 cc Miele
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti. Assicurarsi che le quantità siano corrette per evitare codici di errore.
Step 2 /8
Sbucciare e tritare l'aglio.
Step 3 /8
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 4 /8
Marinare il maiale in salsa di soia, il miele e di pesce.
Step 5 /8
Aggiungere tutti gli ingredienti nella vasca, tranne l'amido, con un po' d'acqua.
Step 6 /8
Tempo di cottura: 13 min.
Step 7 /8
Aggiungere l'amido di mais. Mescolare.
Step 8 /8
Servire con riso Thai.