Maiale caramellato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Maiale caramellato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 CT Zucchero a velo

  • 350 g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm

  • 1 CT Salsa di soia

  • 2 CT Salsa di pesce

  • 1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati

  • 1 cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato

  • 0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili

  • 1 CT Olio di sesamo

  • 70 ml Acqua

  • 5 g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

  • 2CT Zucchero a velo
  • 350g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm
  • 1CT Salsa di soia
  • 2CT Salsa di pesce
  • 1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati
  • 1cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato
  • 0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili
  • 1CT Olio di sesamo
  • 70ml Acqua
  • 5g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua

Step 2 /8

Sbucciare e tritare l'aglio.

Step 3 /8

Sbucciare e tritare la cipolla.

Step 4 /8

Marinare il maiale in salsa di soia e di pesce. Cospargere la base della pentola di zucchero. Cuocere fino a caramellare, con attenzione.

Step 5 /8

Aggiungere il maiale e la marinatura, poi zenzero, aglio e cipolla.

Step 6 /8

Bagnare con olio, acqua e amido di mais. Mescolare.

Step 7 /8

Tempo di cottura: 13 min.

Step 8 /8

Servire con riso Thai.