Maiale caramellato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Maiale caramellato

Recensione di quattro stelle (media)

4 /5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 350 g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm

  • 3 CT Salsa di soia

  • 2 CT Salsa di pesce

  • 1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati

  • 1 cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato

  • 0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili

  • 1 CT Olio di sesamo

  • 70 ml Acqua

  • 5 g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua

  • 1 cc Miele

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti. Assicurarsi che le quantità siano corrette per evitare codici di errore.

  • 350g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm
  • 3CT Salsa di soia
  • 2CT Salsa di pesce
  • 1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati
  • 1cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato
  • 0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili
  • 1CT Olio di sesamo
  • 70ml Acqua
  • 5g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua

Step 2 /8

Sbucciare e tritare l'aglio.

Step 3 /8

Sbucciare e tritare la cipolla.

Step 4 /8

Marinare il maiale in salsa di soia, il miele e di pesce.

Step 5 /8

Aggiungere tutti gli ingredienti nella vasca, tranne l'amido, con un po' d'acqua.

Step 6 /8

Tempo di cottura: 13 min.

Step 7 /8

Aggiungere l'amido di mais. Mescolare.

Step 8 /8

Servire con riso Thai.

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