Maiale caramellato
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 CT Zucchero a velo
350 g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm
1 CT Salsa di soia
2 CT Salsa di pesce
1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati
1 cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato
0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili
1 CT Olio di sesamo
70 ml Acqua
5 g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
2CT Zucchero a velo 350g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm 1CT Salsa di soia 2CT Salsa di pesce 1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati 1cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato 0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili 1CT Olio di sesamo 70ml Acqua 5g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua
Step 2 /8
Sbucciare e tritare l'aglio.
Step 3 /8
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 4 /8
Marinare il maiale in salsa di soia e di pesce. Cospargere la base della pentola di zucchero. Cuocere fino a caramellare, con attenzione.
Step 5 /8
Aggiungere il maiale e la marinatura, poi zenzero, aglio e cipolla.
Step 6 /8
Bagnare con olio, acqua e amido di mais. Mescolare.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 13 min.
Step 8 /8
Servire con riso Thai.