Maccheroni alla pizzaiola
- Tempo totale 15min
- 0min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Maccheroni
200 g Salsa di pomodoro
1 mazzetto Basilico
2 spicchio Aglio
60 g Parmigiano grattugiato
130 ml Acqua
Olio evo
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
400g Maccheroni 200g Salsa di pomodoro 1mazzetto Basilico 2spicchio Aglio 60g Parmigiano grattugiato 130ml Acqua Olio evo Sale
Step 2 /4
Inserire nel recipiente olio, aglio, salsa di pomodoro e basilico e avviare la cottura Normale Bassa per 7 minuti
200g Salsa di pomodoro 1mazzetto Basilico 2spicchio Aglio Olio evo
Step 3 /4
Inserire i maccheroni, l'acqua, regolare di sale e avviare la cottura a Pressione Alta per 8 minuti
400g Maccheroni 130ml Acqua Sale
Step 4 /4
Servire con del parmigiano grattato e qualche foglia di basilico
1mazzetto Basilico 60g Parmigiano grattugiato