Macarons
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Macarons

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 30h 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    30h

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

6 persone

  • 110 g di mandorle tritate

  • 200 g di zucchero a velo

  • 100 g di albumi d'uovo

  • 40 g di zucchero finissimo

  • Marmellata o crema di cioccolato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Versare le mandorle tritate e lo zucchero a velo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte la miscela e lavare il recipiente dell’apparecchio.

  • 110g di mandorle tritate
  • 200g di zucchero a velo
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Versare gli albumi nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’. Quando mancano 2 minuti, aggiungere lo zucchero attraverso l’apertura superiore.

  • 100g di albumi d'uovo
  • 40g di zucchero finissimo
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Preriscaldare il forno a 180°C. Con una spatola, mescolare delicatamente le due miscele. La miscela risultate deve essere omogenea e lucida. Versarla in una tasca da pasticcere e disporre dei piccoli dischi di miscela su una teglia rivestita di carta da forno. I dischi devono avere la stessa dimensione. Lasciare asciugare all’aria per 30 minuti.

Step 4 /4

Cuocere nel forno per 12-15 minuti. Quando gli amaretti si sono raffreddati, guarnirli con marmellata o crema di cioccolato.

  • Marmellata o crema di cioccolato