MERINGHE - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di -

MERINGHE

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 16min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    2h 9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 100 g Albume

  • 200 g Zucchero

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Mettere lo zucchero semolato per creare lo zucchero a velo

  • 200g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Montare l’albume

  • 100g Albume
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

Aggiungere lo zucchero a velo precedentemente montato all’albume , aggiungere lo zucchero in tre volte dal buco del coperchio

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Mettere il composto in una sac á poche e creare le meringhe su una teglia da forno nella quale è stata messa la carta da forno

Step 5 /5

Infornare a 105 C per 2 ore