Lonze alle castagne e uvetta
- Tempo totale 45min
- 2minTempo di preparazione 
- 43minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 800 g Lonza di maiale 
- 300 g Castagne cotte 
- 1 Cc Uvetta sultanina 
- 3 ramo Rosmarino 
- 3 Ciuffetto salvia 
- 3 Cc Aceto di mele 
- Olio extravergine di oliva 
- Sale 
- Pepi misti 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nella pentola un filo d'olio e unire la lonza, il rosmarino, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungere le castagne, l'uvetta, la salvia ed il rosmarino e l'aceto di mele
Step 5 /6
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire
