Lonza di maiale
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Lonza di suino
60 g Carota
30 g Cipolla
60 g Sedano
250 ml Brodo vegetale
0.5 cc Alloro
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 ml Bicchiere di vino
Preparazione
Step 1 /6
Tritare le verdure e preparare gli ingredienti
500g Lonza di suino 60g Carota 30g Cipolla 60g Sedano 250ml Brodo vegetale 0.5cc Alloro 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 100ml Bicchiere di vino
Step 2 /6
Sigillare la lonza su tutti i lati (2 min x lato).
500g Lonza di suino
Step 3 /6
Aggiungere le verdure, appassirle un attimo e aggiungere il vino e lasciare sfumare
60g Carota 30g Cipolla 60g Sedano 0.5cc Alloro 1pizzico Sale 1pizzico Pepe 100ml Bicchiere di vino
Step 4 /6
Versare il brodo
250ml Brodo vegetale
Step 5 /6
Avviare la cottura a pressione per 30 minuti
Step 6 /6
Affettare da fredda e servire. Si può affettare sottile da servire fredda o fare fette da 0,5 cm da scaldare prima del consumo