Lonza di maiale
Ricetta di Gantoxs

Lonza di maiale

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Lonza di suino

  • 60 g Carota

  • 30 g Cipolla

  • 60 g Sedano

  • 250 ml Brodo vegetale

  • 0.5 cc Alloro

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 100 ml Bicchiere di vino

Preparazione

Step 1 /6

Tritare le verdure e preparare gli ingredienti

  • 500g Lonza di suino
  • 60g Carota
  • 30g Cipolla
  • 60g Sedano
  • 250ml Brodo vegetale
  • 0.5cc Alloro
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 100ml Bicchiere di vino

Step 2 /6

Sigillare la lonza su tutti i lati (2 min x lato).

  • 500g Lonza di suino

Step 3 /6

Aggiungere le verdure, appassirle un attimo e aggiungere il vino e lasciare sfumare

  • 60g Carota
  • 30g Cipolla
  • 60g Sedano
  • 0.5cc Alloro
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 100ml Bicchiere di vino

Step 4 /6

Versare il brodo

  • 250ml Brodo vegetale

Step 5 /6

Avviare la cottura a pressione per 30 minuti

Step 6 /6

Affettare da fredda e servire. Si può affettare sottile da servire fredda o fare fette da 0,5 cm da scaldare prima del consumo