Lonza alla pizzaiola - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Unrobotincucina

Lonza alla pizzaiola

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Spicchio d’aglio

  • 80 ml Olio extravergine d’oliva

  • 300 g Fettine di lonza sottili

  • 100 g Patate

  • 50 g Olive nere

  • 50 g Capperi

  • 400 g Passata di pomodoro

  • Salvia secca tritata

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire con la lama ultrablade lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato grossolanamente. Chiudere il coperchio e premere “START”. Raccogliere poi il trito e spingerlo verso il fondo del recipiente

  • 1 Spicchio d’aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, unire L Olio extravergine e le patate tagliate a dadini piccoli. Chiudere il coperchio e premere START.

  • 80ml Olio extravergine d’oliva
  • 100g Patate
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere le fettine di lonza. Chiudere il coperchio e premere START

  • 300g Fettine di lonza sottili
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Unire la passata di pomodoro, le olive denocciolate, i capperi, la salvia e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere START.

  • 50g Olive nere
  • 50g Capperi
  • 400g Passata di pomodoro
  • Salvia secca tritata
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare