Lonza all'arancia
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Lonza di maiale
3 pz Arancia
60 g Burro
50 g Farina
200 ml Marsala
1 unità Cipolla
Sale qb
Pepe qb
Olio extra vergine d'oliva qb
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare la cipolla, privare le arance della scorza e salare e pepare la carne.
Step 3 /7
Passare nella farina la carne e spremere le arance
Step 4 /7
Rosolare in olio e burro la carne, aggiungere la cipolla e sfumare con il vino.
Step 5 /7
Aggiungere il succo e le scorze di arancia
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Regolare di sale e servire a fette