Linguine alle vongole
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Linguine (o tagliatelle)
1.5 kg Vongole lavate
3 spicchio Spicchio di aglio tritato
10 cl Vino bianco secco
75 cl Acqua
Sale, pepe
6 CT Prezzemolo lavato e tritato
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Far rinvenire l'aglio. Aggiungere il vino bianco e le vongole. Salare e pepare.
Step 4 /6
Versare l'acqua e la pasta.
Step 5 /6
Cottura a pressione : 3 minuti
Step 6 /6
Profumare con il prezzemolo e servire.