Lingue di gatto
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
60 unità
125 g di burro
125 g di zucchero
3 uova
150 g di farina
1 punta di coltello di vaniglia macinata
Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 200°C. Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /4
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e una presa di sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 30 secondi, aggiungere le uova, una alla volta.
Step 3 /4
Dopo averle incorporate, aggiungere la farina, un cucchiaio alla volta, attraverso l’apertura. Raschiare le pareti del recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /4
Con un cucchiaio, disporre piccole montagnette di pasta su una taglia rivestita di carta da forno e modellarle in forma ovale. Cuocere per 10 minuti finché i bordi non iniziano a scurirsi. Rimuovere e lasciare raffreddare.