Lenticchie al pomodoro
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Lenticchie
115 g Passata di pomodoro
80 g Pancetta affumicata a cubetti
450 ml Brodo vegetale
1 CT Concentrato di pomodoro
1 Scalogno
1 CT Olio EVO
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Far rosolare l’olio con lo scalogno e la pancetta per 2 minuti
80g Pancetta affumicata a cubetti 1 Scalogno 1CT Olio EVO
Step 3 /4
Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro, il concentrato, il brodo vegetale e mescolare molto bene
150g Lenticchie 115g Passata di pomodoro 80g Pancetta affumicata a cubetti 450ml Brodo vegetale 1CT Concentrato di pomodoro
Step 4 /4
Chiudere l’apparecchio e avviare la cottura a pressione per 30 minuti