Lenticchie al pomodoro - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Lenticchie al pomodoro

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Lenticchie

  • 115 g Passata di pomodoro

  • 80 g Pancetta affumicata a cubetti

  • 450 ml Brodo vegetale

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 1 Scalogno

  • 1 CT Olio EVO

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

Step 2 /4

Far rosolare l’olio con lo scalogno e la pancetta per 2 minuti

  • 80g Pancetta affumicata a cubetti
  • 1 Scalogno
  • 1CT Olio EVO

Step 3 /4

Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro, il concentrato, il brodo vegetale e mescolare molto bene

  • 150g Lenticchie
  • 115g Passata di pomodoro
  • 80g Pancetta affumicata a cubetti
  • 450ml Brodo vegetale
  • 1CT Concentrato di pomodoro

Step 4 /4

Chiudere l’apparecchio e avviare la cottura a pressione per 30 minuti