Latte ghiacciato con pasta di fagioli rossi Azuki - Ricette Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Latte ghiacciato con pasta di fagioli rossi Azuki

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Fagioli rossi cotti, sgocciolati

  • 100 g Zucchero semolato

  • 300 ml Latte caldo

  • 20 g Polvere di Kinako

  • 100 g Cubetti di ghiaccio

  • 1 pallina Gelato alla vaniglia

Preparazione

Step 1 /4

Versare i fagioli e lo zucchero nel recipiente del frullatore. Chiudete il coperchio e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 250g Fagioli rossi cotti, sgocciolati
  • 100g Zucchero semolato

Step 2 /4

Mettere il composto in frigorifero per farlo raffreddare e nel frattempo pulire il boccale del frullatore per la preparazione successiva.

Step 3 /4

Per preparare il latte ghiacciato: rimettere il boccale pulito nel frullatore. Versare il latte, il Kinako e i cubetti di ghiaccio. Chiudete il coperchio e frullate.

  • 300ml Latte caldo
  • 20g Polvere di Kinako
  • 100g Cubetti di ghiaccio

Step 4 /4

Per assemblare il latte ghiacciato: posizionare due cucchiai di pasta di fagioli rossi sul fondo di ogni bicchiere, quindi versare con cura il latte sopra. Per finire, aggiungere in ogni bicchiere una pallina di gelato alla vaniglia.

  • 1pallina Gelato alla vaniglia