Krumiri
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
280 g Farina di frumento
200 g Farina di mais
150 g Zucchero
280 g Burro
4 Tuorli
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero e il burro a pezzetti a temperatura ambiente. Avviare il programma pastry P3. Mentre la lama gira, inserire dal foro del coperchio i tuorli uno per volta. Ottenuta una palla di pasta abbastanza compatta, metterla a riposare per un’ora circa, coperta con un pellicola trasparente.
Step 3 /4
Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticciere dal beccuccio a stella e ricavarne delle striscioline lunghe cinque centimetri circa su una teglia leggermente imburrata e infarinata.
Step 4 /4
Piegare le strisce ad arco un po’ aperto. Passare la teglia in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C, fin quando i krumiri non saranno dorati. Lasciarli poi freddare su una gratella.