Krumiri
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Krumiri

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

8 persone

  • 280 g Farina di frumento

  • 200 g Farina di mais

  • 150 g Zucchero

  • 280 g Burro

  • 4 Tuorli

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 280g Farina di frumento
  • 200g Farina di mais
  • 150g Zucchero
  • 280g Burro
  • 4 Tuorli

Step 2 /4

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero e il burro a pezzetti a temperatura ambiente. Avviare il programma pastry P3. Mentre la lama gira, inserire dal foro del coperchio i tuorli uno per volta. Ottenuta una palla di pasta abbastanza compatta, metterla a riposare per un’ora circa, coperta con un pellicola trasparente.

  • 280g Farina di frumento
  • 200g Farina di mais
  • 150g Zucchero
  • 280g Burro
  • 4 Tuorli
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticciere dal beccuccio a stella e ricavarne delle striscioline lunghe cinque centimetri circa su una teglia leggermente imburrata e infarinata.

Step 4 /4

Piegare le strisce ad arco un po’ aperto. Passare la teglia in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C, fin quando i krumiri non saranno dorati. Lasciarli poi freddare su una gratella.