Kartoffelnsuppe - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di cicciojc

Kartoffelnsuppe

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Patate

  • 150 g Carote

  • 1 Cipolla

  • 1 Porro

  • 80 g Burro

  • 20 g Olio

  • 750 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /5

Pulire la cipolla e il porro e tritarli grossolanamente. Pulire le patate e tagliarle a cubetti. Pulire le carote e tagliarle a rondelle.

  • 900g Patate
  • 150g Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Porro

Step 2 /5

Soffriggere cipolla e porro con burro e olio per circa 5 minuti.

  • 1 Cipolla
  • 1 Porro
  • 80g Burro
  • 20g Olio

Step 3 /5

A doratura, unire le patate e le carote e continuare la rosolatura per 3 minuti.

  • 900g Patate
  • 150g Carote

Step 4 /5

Unire il brodo bollente e cuocere a pressione per 40 minuti.

  • 750ml Brodo vegetale

Step 5 /5

A cottura ultimata si può aggiungere formaggio grattugiato (a gusto).