Kartoffelnsuppe
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Patate
150 g Carote
1 Cipolla
1 Porro
80 g Burro
20 g Olio
750 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /5
Pulire la cipolla e il porro e tritarli grossolanamente. Pulire le patate e tagliarle a cubetti. Pulire le carote e tagliarle a rondelle.
900g Patate 150g Carote 1 Cipolla 1 Porro
Step 2 /5
Soffriggere cipolla e porro con burro e olio per circa 5 minuti.
1 Cipolla 1 Porro 80g Burro 20g Olio
Step 3 /5
A doratura, unire le patate e le carote e continuare la rosolatura per 3 minuti.
900g Patate 150g Carote
Step 4 /5
Unire il brodo bollente e cuocere a pressione per 40 minuti.
750ml Brodo vegetale
Step 5 /5
A cottura ultimata si può aggiungere formaggio grattugiato (a gusto).