Involtini primavera con gamberi
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
250 g Gamberi
1 CT Aglio
1 CT Zenzero
120 g Spaghetti di riso
45 g Funghi
2 CT Curry in polvere
1 Cipolla
1 Coriandolo
1 Salsa di pesce (nuoc-mâm)
3 CT Salsa di soia
8 foglia Fogli di pasta brik
1 Uovo
10 foglia Basilico
1 mazzetto Menta
3 CT Olio di sesamo
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.
250g Gamberi 1CT Aglio 1CT Zenzero 120g Spaghetti di riso 45g Funghi 2CT Curry in polvere 3CT Salsa di soia 8foglia Fogli di pasta brik 1 Uovo 10foglia Basilico 1mazzetto Menta 3CT Olio di sesamo
Step 2 /5
Mescolare i primi 10 ingredienti. Tagliare i fogli di pasta brik a metà. Mettere un cucchiaio di composto alla base del foglio.
250g Gamberi 1CT Aglio 1CT Zenzero 120g Spaghetti di riso 45g Funghi 2CT Curry in polvere 1 Cipolla 1 Coriandolo 1 Salsa di pesce (nuoc-mâm) 3CT Salsa di soia 8foglia Fogli di pasta brik
Step 3 /5
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Mettere 2 foglie di menta all'interno e arrotolare per formare un involtino primavera. Ripetere per gli altri involtini primavera.
1 Uovo 10foglia Basilico 1mazzetto Menta
Step 4 /5
Mettere gli involtini primavera nella pentola di cottura. Spennellarli con olio di sesamo.
3CT Olio di sesamo
Step 5 /5
Posizionare il coperchio Extra Crisp. Avviare la funzione N°2 Grill per 10 minuti a 200°C.