Involtini primavera con gamberi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Involtini primavera con gamberi

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  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Gamberi

  • 1 CT Aglio

  • 1 CT Zenzero

  • 120 g Spaghetti di riso

  • 45 g Funghi

  • 2 CT Curry in polvere

  • 1 Cipolla

  • 1 Coriandolo

  • 1 Salsa di pesce (nuoc-mâm)

  • 3 CT Salsa di soia

  • 8 foglia Fogli di pasta brik

  • 1 Uovo

  • 10 foglia Basilico

  • 1 mazzetto Menta

  • 3 CT Olio di sesamo

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /5

Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.

  • 250g Gamberi
  • 1CT Aglio
  • 1CT Zenzero
  • 120g Spaghetti di riso
  • 45g Funghi
  • 2CT Curry in polvere
  • 3CT Salsa di soia
  • 8foglia Fogli di pasta brik
  • 1 Uovo
  • 10foglia Basilico
  • 1mazzetto Menta
  • 3CT Olio di sesamo

Step 2 /5

Mescolare i primi 10 ingredienti. Tagliare i fogli di pasta brik a metà. Mettere un cucchiaio di composto alla base del foglio.

  • 250g Gamberi
  • 1CT Aglio
  • 1CT Zenzero
  • 120g Spaghetti di riso
  • 45g Funghi
  • 2CT Curry in polvere
  • 1 Cipolla
  • 1 Coriandolo
  • 1 Salsa di pesce (nuoc-mâm)
  • 3CT Salsa di soia
  • 8foglia Fogli di pasta brik

Step 3 /5

Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Mettere 2 foglie di menta all'interno e arrotolare per formare un involtino primavera. Ripetere per gli altri involtini primavera.

  • 1 Uovo
  • 10foglia Basilico
  • 1mazzetto Menta

Step 4 /5

Mettere gli involtini primavera nella pentola di cottura. Spennellarli con olio di sesamo.

  • 3CT Olio di sesamo

Step 5 /5

Posizionare il coperchio Extra Crisp. Avviare la funzione N°2 Grill per 10 minuti a 200°C.