Involtini di verza - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di roby

Involtini di verza

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Verza

  • 180 g Riso

  • 200 g Carne trita

  • 1 CT Pecorino romano

  • Pepe e sale Qb

  • Soffritto

  • 1 Uovo

  • Acqua o di brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /6

Staccare 8 foglie di verza e cuocerle nel cestello ad alta pressione aggiungendo 200 ml di acqua nella pentola. Cuocere 3 minuti a pressione.

  • 1 Verza

Step 2 /6

Tagliare la rimanenza della verza a pezzettini. Far rosolare il soffritto,aggiungere il riso, farlo tostare e incorporare la verza tagliata in precedenza, la carne tritata, il pepe il sale

  • 1 Verza
  • 180g Riso
  • 200g Carne trita
  • pizzico Pepe e sale Qb
  • CT Soffritto

Step 3 /6

Aggiungere 200ml di acqua o di brodo vegetale e far cuocere a pressione per 7 minuti.

Step 4 /6

Aggiungere uovo e pecorino e amalgamare bene. Una volta che be' tutto pronto riempire le nostre foglie creando degli involtini.

  • 1CT Pecorino romano
  • 1 Uovo

Step 5 /6

Riempire di farcia le foglie di verza,fare degli involtini e farli dorare in pentola

Step 6 /6

Far dorare in pentola i nostri involtini, e servire caldi con una spolverata di formaggio grattugiato a scelta