Involtini di platessa con patate e salsa alle verdure - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di PaolaB

Involtini di platessa con patate e salsa alle verdure

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 16min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Pesce bianco

  • Concentrato di pomodoro

  • Foglie di Salvia

  • Olio evo

  • 2 patate

  • 700 ml Acqua

  • 1 Carota

  • 1 Sedano

  • Sale

Accessori

  • Vaporiera
    Vaporiera
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Coprire i filetti da un lato con concentrato di pomodoro. Mettere su ogni filetto una foglia di salvia. Richiudere con stuzzicadenti con ripieno all'interno. Sistemare gli involtini bel cestello esterno irrorando con olio.

  • 1kg Pesce bianco
  • pizzico Concentrato di pomodoro
  • Foglie di Salvia
  • Olio evo

Step 2 /4

Sulla piastra a vapore intermedia mettere le patate lavate e affettate. Irrorare con olio.

  • Olio evo
  • 2 patate

Step 3 /4

Nel recipiente con la lama ultra Blade versare acqua, la carota pelata e il sedano tagliato a pezzi posizionare sopra la vaporiera. Avviare il programma stean p2 per 35 minuti.

  • 700ml Acqua
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • Sale
  • Vaporiera

Step 4 /4

Togliere la vaporiera. Mettere il tappo e avviare il programma per 30 secondi velocità 10.

  • Lama ultrablade