Involtini al vino bianco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Involtini al vino bianco

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    8min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 320 g Fettine di vitello per tagliata

  • 80 g Prosciutto cotto a fette

  • 8 foglia Salvia

  • 1 Cipolla

  • 5 cl Olio extravergine d’oliva

  • 5 cl Vino bianco

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /9

Mettere sulle fettine di carne quelle di prosciutto e le foglie di salvia

  • 320g Fettine di vitello per tagliata
  • 80g Prosciutto cotto a fette
  • 8foglia Salvia

Step 2 /9

Arrotolarle e fissarle con uno stuzzicadenti

Step 3 /9

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente

  • 1 Cipolla

Step 4 /9

Versare la cipolla nel recipiente con lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 5 /9

Aiutarsi con la spatola per raccogliere il trito sul fondo

Step 6 /9

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e aggiungere nel recipiente l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /9

Aggiungere gli involtini di carne. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Accessorio per mescolare

Step 8 /9

Unire il vino, il sale, il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5cl Vino bianco
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /9

Servire subito con il fondo di cottura