Insalata di inverno
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
450 g Scarola
Uvetta
1.5 litri di acqua
Sale
100 g Riso
Paprica
Pinoli
Chicci d'uva
Olio extravergine di oliva
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Ammollare le uvette in acqua tiepida. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’acqua e il sale, chiudere il coperchio e premere "Start" per portare a ebollizione.
Step 2 /3
Aggiungere il riso e la paprica, chiudere il coperchio e premere "Start". Quando mancano cinque minuti inserire la scarola lavata e tagliata a pezzi.
Step 3 /3
Scolare, servire con i pinoli, i chicchi di uva lavati, le uvette. Condire con l’olio.